GASTSTäTTE AM BARONENWALD

GASTSTäTTE AM BARONENWALD Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 515 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gaststätte am Baronenwald bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Aug 2022 um 21:49 Sehr leckeres Essen und schnelle Lieferung. Wir werden wieder bestellen es war sehr sehr gut
7 Aug 2022 um 21:51 Essen: Leider viel zu salzig. Konnte gar nicht die ganze Portion essen. Statt Spätzle wurden lauwarme und lätschige Scheibenkartoffeln geliefert. Das ist sehr schade. Lieferung: aus angekündigten 50min wurden leider fast 90min.
7 Aug 2022 um 20:29 Ich bin echt enttäuscht. Am Gyros mit Pilzrahmsauce war nur eine undefinierbare dunkle Instant-Bratensauce ohne jeglichen Geschmack von Pilzen, geschweige denn Pilzen selbst. Und eine Lieferzeit von über 1,5 Stunden ist auch für Sonntag zu viel.
7 Aug 2022 um 19:36 Essen sehr gut, Fahrer nett, Lieferzeit lag bei 1,5 Stunden. Aber wenn man sonntags bestellt, muss man eben damit rechnen.
2 Aug 2022 um 21:09 War sehr gut nur warm wäre es besser gewesen. Vielleicht das nächste mal nicht erst nach Heiningen und dann Göppingen transportieren . Zitrone zu den Calamaris wäre nicht schlecht gewesen.
1 Aug 2022 um 8:15 Super leckeres Essen! Alles war absolut heiß! Wir bestellen wieder!
1 Aug 2022 um 3:03 Essen voll lecker nur zum empfohlen! Das war meine erste Bestellung und nicht die letzte.
31 Jul 2022 um 20:49 Essen war richtig gut. Portionen sind aber keines Falls zu viel. Lieferung war ziemlich pünktlich. Super! Gerne wieder!
25 Jul 2022 um 17:08 Gyros, war gut gewürztes in der Pfanne angebratenes Geschnetzeltes, kein Gyros am Spiess. Kartoffeln ungewürzt und nicht kross. Beste war das Tzatzik. Mussten auch noch über eine Stunde auf das Essen warten.
24 Jul 2022 um 14:01 Waren eigentlich immer zufrieden.Heute war es aber das dritte Mal,dass wir enttäuscht wurden.Portionen deutlich kleiner geworden-Preis aber geblieben,wenig Zatziki,kein Beilagensalat,obwohl es dabei sein sollte,Essen war versalzen.War das letzte Mal.
23 Jul 2022 um 21:25 Bissle mehr zatziki
22 Jul 2022 um 19:27 Heute war ich zum ersten Mal enttäuscht. Lieferzeit länger als angeg, aber der Fahrer ist immer so lieb, hat sich zig Mal entschuldigt. Leider der falsche Feta in der Tüte und das Gyros scheint auch ausgegangen zu sein. Sehr wenig in der Pita. Schade